El próximo lunes 5 de octubre a las 10.00 en México, Colombia, Perú, Ecuador. A las 11.00 en Venezuela, a las 12.00 en Argentina, Chile y a las 17.00 horas en España; da comienzo la nueva temporada de Exportadores por el Mundo.

Este año con la gran novedad de emitir el programa a través de la radio temática profesional ActivaRadio.org

¡No te pierdas el programa de las cinco áreas del comercio exterior!

Y, como siempre, podrás escuchar los podcast de cada programa en nuestro canal de IVOOX y preguntar a nuestros tertulianos e invitados.

Category
Tags

No responses yet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
Responsable INFEBEX +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.